如何在线观看苹果的iPhone 13发布会?

苹果计划于北京时间9月15日凌晨1点召开“加州来电”的在线秋季发布会,除了备受期待的iPhone13系列和AppleWatchSeries7之外,苹果还可能会推出其他硬件产品。那么,如何观看这场发布会呢?苹果官方会提供直播之外,本站也会提供全程的图文直播。观看方式:1

NetSmell 出品

  苹果计划于北京时间 9 月 15 日凌晨 1 点召开“加州来电”的在线秋季发布会,除了备受期待的 iPhone 13 系列和 Apple Watch Series 7 之外,苹果还可能会推出其他硬件产品。那么,如何观看这场发布会呢?苹果官方会提供直播之外,本站也会提供全程的图文直播。

  观看方式:

  1.  Apple Event 官网

  通过 Apple Event 官网,你可以在 Mac、iPhone、iPad、PC 或任何其他有网络浏览器的设备上观看活动直播。Apple Event 网站可以在 Safari、Chrome、Firefox 和其他主要浏览器中使用。

  只要在适当的时候用网络浏览器导航到 www.apple.com/apple-events/,就可以观看。你现在就可以访问该网站,在你的日历上添加活动提醒。

  2.  YouTube

  苹果计划在 YouTube 提供全程视频直播,这也许是最简单、最有效的观看方式,因为 YouTube 的直播可以在 YouTube 提供的每个平台上观看,这几乎是所有平台,从智能手机和平板电脑到游戏机和智能电视。不过对于国内用户来说,无法直接访问。

  3. Apple TV 应用

  苹果曾经在 Apple TV 上有一个专门的 Apple Events 应用程序,但在 2020 年 WWDC 之前,它被整合到 Apple TV 应用程序中。在活动当天,将有一个突出的 Apple TV 应用部分专门用于直播,可以在任何有 Apple TV 应用的设备上观看。

  这包括 Apple TV、iPhone、iPad、Mac 和一些智能电视。如果你有 Apple TV,Apple TV 应用程序是观看活动直播的最佳方式之一。到目前为止,苹果还没有用新的事件更新 Apple TV 应用程序,但它应该很快就会加入。

  观看时间:

  本次发布会将于北京时间 9 月 15 日凌晨 1 点举行,其他时区的活动开始时间如下:

  夏威夷火奴鲁鲁–上午 7:00 HAST

  阿拉斯加安克雷奇 – 上午9:00 AKDT

  加利福尼亚州库珀蒂诺 – 上午 10:00 PDT

  亚利桑那州凤凰城 – 上午 10:00

  加拿大温哥华 – 上午 10:00

  科罗拉多州丹佛市 – 上午 11:00 MDT

  德州达拉斯 – 中午 12:00

  纽约州纽约市 – 下午1:00

  北卡罗来纳州的罗利–下午1:00

  加拿大多伦多 – 下午1:00

  加拿大哈利法克斯 – 下午2:00

  巴西里约热内卢 – 下午2:00 BRT

  英国伦敦 – 晚上6:00

  德国柏林 – 晚上7:00

  法国巴黎 – 晚上7:00

  南非开普敦 – 晚上7:00

  俄罗斯莫斯科 – 晚上8:00

  芬兰赫尔辛基 – 晚上8:00

  土耳其伊斯坦布尔 – 晚上8:00 TRT

  阿拉伯联合酋长国迪拜 – 晚上9:00 GST

  印度德里 – 晚上 10:30 IST

  印度尼西亚雅加达 – 第二天 0:00 WIB

  中国上海–北京时间次日凌晨1:00

  新加坡 – 次日凌晨1:00 SGT

  澳大利亚珀斯–AWST 次日凌晨1:00

  韩国首尔–次日凌晨2:00

  日本东京–次日凌晨2:00

  澳大利亚阿德莱德–ACST 次日凌晨2:30

  澳大利亚悉尼–澳大利亚东部标准时间次日凌晨3:00

  新西兰奥克兰–新西兰标准时间次日凌晨5:00

显示余下内容
相关文章:
  1. QQ 重新测试支持苹果 CallKit: 可直接显示来电画面
  2. Google正在为Android版Chrome开发每个网站的自动变暗功能
  3. FDA批准可帮助诊断前列腺癌的Paige Prostate:首个获批的AI病理学产品
  4. 终止科创板IPO,联想讲不出“芯”故事
  5. 贾跃亭:割美国韭菜,还中国债
  6. 美国2.2亿美元砸向人工智能,再建11个国家AI研究中心
  7. 中国首次火星探测任务成功金银纪念币一套8月30日发行
  8. 英伟达 AI 软件新进展,AI Enterprise 全球上市
  9. 衣二三倒闭了,它的美国“老师”却在冲刺IPO
  10. 互联网公司的“混蛋文化”应该停止了
 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。